ツナは東源が直接捕ったツナで作ります。捕ったばかりのツナを急速冷凍(-20℃)させるので最高の肉質のツナで無防腐剤です。低脂肪&高蛋白の食品で家族栄養食品でKSとHACCPを認証された衛生的で安全な食品です。高級の綿實油で使っているので生臭さはありません。新鮮な野菜を使い、日本人の口にも合うソースなので美味しいです。
一般的な材料
マグロ45%(遠洋産-太平洋)、プルコギソース40%、玉ネギ(韓国産0、牛肉グレイブペイスト、麦芽飴、精白糖、醤油、ジャガイモ(韓国産)、ニンジン(韓国産)、西洋マツタケ、エンドウ
プルコギ味ツナ缶詰の作り方
プルコギ味ツナ缶詰とは