「情」 チョコパイ
韓国でチョコパイと言えば、こちらのオリオン社が有名です。19...
セウカン
1971年12月に韓国で最初に作られた韓国定番のお菓子です。...
オーカムジャ
淡白で香ばしい味のオ!カムジャです。ひまわり油を使って仕上げ...
サルビョル
コメ粒を高温ローラーの間でつきモチを作り、適当な状態で乾燥さ...
ジャング
サムヤン食品のジャングは、韓国人が子供の頃から食べてきたお菓...
マッ ドンサン
砂糖でコーティングしたかりんとうに砕いたピーナッツをまぶした...
バターワッフル
カリッとした食感は、クッキーやサブレとは違う美味しさで、栄養...
チョコ餅パイ
見た目は、少しエンゼルパイに似ていますが、中にはお餅が入って...
宮中トッポッキ
醤油味のトッポッキスナックです。リアルなトッポキ形の製品で、...
クラウンサンド(チョコ)
韓国最初の乳酸菌添加菓子で、1961年から続けられている韓国...
オトゥ プロマズ
韓国で、高級パイ時代を開いたパイ中での最高のパイ、オリオンの...
オリオン ゴソミ
ビスケットマーケットのバリエーションを導く香ばしい味の真髄、...
コグマカン
甘いさつまいもとメープルシロップの新しい出会い! より一層...
ジョチョンユガ
香ばしさと甘い水飴のスナックは、韓国人の口に合う伝統油菓を再...
オデトゥ
オデトゥのお姫様の品格があるプレミアム ビスケットです。 ...
モンシェル クリムケーキ
カカオ含有量を向上させたハイカカオのクリームケーキです。ふわ...
ライスココナッツクッキー
清水の楊平ライスココナッツクッキーは清水の 楊平の無農薬玄米...
クルタレ
韓国の伝統宮廷菓子で、ヨンスヨム(龍の髭)とも呼ばれるお菓子...