キムチだけあればキムチチゲ料理が簡単に出来上がる、オトゥギのキムチチゲ用ツナ缶です。
太平洋で捕るツナを-20℃で急速凍結し、新鮮さを維持させたので、生臭さがありません。新鮮なツナとニンニク、ショウガなどキムチ味付けがよく組み合っていてキムチチゲを作る時、別の味付けが必要ない製品です。 キムチだけあれば、ぴりぴりして香ばしくてすっきりしたキムチチゲを手軽に料理することができます。
一般的な材料
マグロ43%(遠洋産-太平洋)カノラ油、牛肉エキス(牛肉、テキストリン、イーストエキス、精製塩、SPHベース-大豆)、赤唐辛子、味付けベース(小麦、牛乳)
キムチチゲ用ツナ缶詰の作り方
キムチチゲ用ツナ缶詰とは