昔からすっきりとした味の汁にするため、ダイコンとネギ、ニンニクを使用しましたが、これはすっきりした味それだけでなく、これらが持っている良い成分を摂取するための知恵でした。 ムパマ湯麺は天然のダイコン、ネギ、ニンニクで汁を出した製品です。良い原料を使っているので麺はしこしこしており簡単に伸びたりしません。
長い間皆さんの食欲を満足させてきたノンシムは、他のメーカーとは比較できないぐらいの麺と汁の深い味があります。
一般的な材料
麺:小麦粉(オーストラリア産、アメリカ産)、パーム油、ジャガイモでん粉、精製塩、 スープ:L-グルタミン酸ナトリウム、精製塩、ビーフ味ガーリックベース、陽地大根ベース粉末、大根味噌汁ベース粉末、{小麦粉(小麦)、乳糖(牛乳)、韓国味噌(大豆)} 特性成分含量:スープ中乾物基準 大根6.5%(韓国産)、ネギ6.3%(韓国産12.7%、中国産87.3%)、ニンニク5.6%(韓国産89.1%、中国産10.9%)含有
ムパマの作り方
1、水500mlを沸騰させ、麺、スープ、かやくを入れ3~4分間煮込めば出来上がりです。
2、お好みで、キムチ、卵、ネギ、ニンニクなどをトッピングしても美味しいです。
ムパマとは
製品名 ムパマ湯麺(タンメン)
食品類型 韓国インスタントラーメン類
製造会社名 ノンシン(農心)
賞味期限 別途記載
保管方法 直射日光及び高温の場所を避け、すずしい場所に保管してください。