辛味が好きな韓国人の好みに合わせ、中国四川料理の風味を生かした辛いジャジャ麺です。
四川料理チャパゲティは唐辛子抽出油と唐辛子粉を油性スープ及び料粒スープに
それぞれ添加してチャジャンソースと自然に合う香ばしくてやや辛い味が特徴です。ジャージャーの香ばしい味を向上させるためにジャージャースープの量を増やして顆粒化してジャージャーがまんべんなくよく混ぜられるようにしました。 一方、乾燥玉ネギのフレークをたくさん入れて玉ネギ味を豊かにしたし、スープの具を大きくしてたっぷりの食感を楽しめます。
一般的な材料
麺/小麦粉(オーストラリア産、アメリカ産)、パーム油、ジャガイモでん粉、酢酸でん粉、乳化乳脂
スープ/粉末ジャジャン-Y、精白糖、玉ねぎ風味量、ジャジャン風味油2号、味タンパク2号、{小麦粉(小麦)、卵白粉(卵)、乳糖(牛乳)、脱脂大豆(大豆)、豚脂(豚肉)
特定成分含量/スープ中でのオリーブ
四川料理チャパゲティの作り方
沸騰させたお湯600cc(3カップ程度)に麺、 フレ-クを入れ約5分間煮込みます。火を止めてお湯を 8スープン程度だけを残して 捨てた後顆粒スープと油性スープを入れよく 混ぜてお召し上がりくだい。
※日本のインスタント焼そばの感覚で調理してください。
新鮮な野菜(きゅうり、長ネギ)を載せてお召し上がり下さい。
四川料理チャパゲティとは
内容量:140g 1個
■賞味期限:別途表記
■保存方法
常温で保存、直射日光及び高温の場所を避け、すずしい場所に保管してください。