韓国の代表的なインスタントラーメンに新商品がお目見えし、韓国でヒットとなっている話題の商品です。
「牛骨を中心にした韓国の保養食文化を加えた」というストーリーを込めたこのラーメンは、粉末スープ、牛肉・野菜が入ったやくみ、そしてソルロンタン粉末スープの3種が入っていて、プレミアム感たっぷりです!
一般的な材料
麺/小麦粉(輸入産)、パーム油、じゃが芋澱粉、食塩 ほか
スープ/牛肉味ベース、炒めヤンニョム粉、調味牛肉粉末、ニンニク発酵調味粉、粉末
醤油、粉末味噌、赤唐辛子粉、椎茸粉末 ほか
辛ラーメン ブラックの作り方
美味しい召し上がり方
水550ml(3カップ程度)を沸騰させ、麺、スープ、かやくを一緒に入れ、
4分30秒煮込めば出来上がりです。
お好みで、卵・ソーセージ・キャベツ・きのこ類、キムチなどと
一緒に調理しても美味しいです♪
辛ラーメン ブラックとは
保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。
内容量:120g
原産国:韓国