各種スープやなべ料理用のだしの素、各種和え物、煮物、炒め物、焼き物等の味付けにご利用いただけます。特に韓国料理の味付けに最適です。特徴は 新鮮な牛肉から作られており、保存料、合成着色料を一切使用していません。コクのあるまろやかなだしが作れ牛肉、にんにく、玉ねぎ、コショウ等の原料にこだわった合わせ調味料です。
一般的な材料
塩、トウモロコシ澱粉(遺伝子組み換えてない)、砂糖、牛肉濃縮液
(牛肉、味噌)、醤油粉末、パーム油、粉飴、牛肉プリミックス(牛肉、砂糖、にんにく)、玉ねぎ粉末、コショウ、ツナ混合ペースト(ツナ濃縮液、砂糖、食塩、昆布エキス)、にんにくエキス、コハク酸ニナトリウム、調味料(アミノ酸等)
(原材料の一部に小麦、大豆含む)
牛ダシ マンナの作り方
スープやなべ料理用
1カップ(約200ml)の熱湯に小さじ1杯(4~6g)を目安とし、お好みにより量を調節してください。
牛ダシ マンナとは
内容量 1kg
保存方法 直射日光を避け、すずしい場所に保存してください。