宗家白菜キムチは白菜をそのまま使ってつけたキムチで韓国の一番代表的なキムチです. 宗家白菜キムチは中部地方式の味付けを基本にしてサクざくっとしてさっぱりする味を楽しむことができるキムチです。
一般的な材料
づけ白菜68.1%(韓国産),大根(韓国産),中部式キムチ味付け[宗家イワシエキス(韓国産),宗家海老液汁(韓国産),ゾングがジブスンハンダシマベイス(韓国産)]唐辛子粉(韓国産),ニンニク(韓国産),生姜(韓国産) 大破(韓国産),たまねぎ(韓国産),にら[または芥子菜](韓国産),乳酸菌醗酵額0.1%,ゾングがジブギムチゾンヨングプル,花塩(韓国産)
宗家 ポギキムチの作り方
そのまま、お召しあがり下さい。
宗家 ポギキムチとは
内容量 5kg
賞味期限 1ヶ月
保存方法 冷蔵