サムヤン食品のジャングは、韓国人が子供の頃から食べてきたお菓子です。この袋を見るだけで味を思い出す人もいるそうです。外側は固く指が入るように穴が開いているので、漫画を読みながら一つずつ食べたりできます。
一般的な材料
小麦粉(アメリカ産)・パーム油・砂糖・水飴・塩・食物性クリーム粉末・ナツメグ粉末・オリゴ糖・いり胡麻・桂皮粉末・DHA・乳清粉末・大豆
ジャングの作り方
ジャングとは
内容量:75g
原産国:韓国
成分表示:一袋当たり
エネルギー:390kcal 炭水化物:48g 糖類:9g たんぱく質:5g
脂肪:20g 飽和脂肪:7g トランス脂肪:0mg コレステロール:0mg
ナトリウム:165mg
包装形態:ポリプロピレン
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存。
注意事項:本品に含まれているアレルギー物質 小麦・乳・大豆
賞味期限:枠外記載