※閉店 じょあじょあ
ごま油が香ばしいキムチチャーハンにパリパリの韓国海苔と半熟卵が最高美味しい!いくらでも食べられます。
とんちゃん 新大久保店
サムギョプサルを焼いた鉄板で、余ったお肉とご飯とキムチを炒めて作ります。店員さんが作ってくれます。お肉の美味しい脂がしみ鉄板なので、風味が良く、チーズなどのトッピングが出来ます。おこげまでついて本当に美味しいので、おなかいっぱいなのに、不思議と食べれてしまいます。
カントンの思い出 新大久保店
サムギョプサルを焼いたクリスタルの鉄板の上で作る、お肉の旨みを吸収したキムチチャーハンは絶品です!チーズトッピングが人気があります。おこげも楽しめます。
※閉店 さんぱ家
キムチがたっぷり入ったピリ辛チャーハンは本当に絶品!いくらでもたべられそうです。最後に上にのった半熟卵を 混ぜていきます。
マッコリの物語
たっぷりとチーズののったキムチチャーハンは、濃いめの味付けで食が進みます。