チャムナム家
鶏肉の旨味が甘辛いスープに出ていて美味しいです。コチュジャンのきいたスープの中に骨付きの鶏肉、じゃがいも、人参、長葱、パプリカが入っています。しっかりとした味で食べるごとに辛さが染みてきます。鶏肉はさっぱりとしつつも、スープと絡まり味がしみ込んでいます。
春川鶏カルビ
鶏肉専門店だけあり、鶏肉が大きくてたくさん入っており、食べ応えがあります。味付けは辛めです。
※閉店 大長今
辛口で、骨付きのとり肉と野菜がよく合います。
辰家(旧店名:コリアスンデ家)
鶏肉とジャガイモをコチュジャンベースのたれで煮込みました。
※閉店 アサラン
コクのあるスープに、大きい鶏肉や野菜がたくさん入っています。エゴマがアクセントになっていて美味しいです。
韓味
大きな鶏肉に、野菜もたっぷり入っており、味付けは辛めで、体が温まります。最後にご飯を入れておじやにすると最高です!何倍でもいける♪