※閉店 辛風
豚足といっても、日本で食べるものとはまったくイメージが違います。スライスしてあるので、気味悪さがありません。脂肪分がなく、コラーゲンたっぷりで、甘酢たれに漬けたり、チマサンチュにきゅうりの酢漬け、大根、エゴマの葉、コチュジャンなどを乗せて巻きます。さっぱりとしていて、豚足を食べたことがないという人にもお勧めできます。
※閉店 じょあじょあ
ドーンと出てきます。そのままダイレクトに食べます。コリコリとした骨とプルプルな皮の食感が美味です。
チャムナム家
骨はコリコリで、肉はやわらかめで、コラーゲンたっぷり♪ 皮がぷりぷりです!
マッコリの物語
よくこなれた味が染み渡っていて美味しいです。甘辛味噌とニンニクの単体と共に食べます。骨付きの部分は、ゼラチン質多くこそぎ取りながら食べ進みます 。
※閉店 高麗
お店自家製の豚足です!
辰家(旧店名:コリアスンデ家)
そのチョッパルは飴色に輝いて、見るからに美味しそう♪ 香辛料とともに煮込んである醤油味で、そのままでも美味しいですが、つけ合わせのサンチュ、エゴマに青唐辛子とにんにくとヤンニョンジャンを合わせて包んで食べるとさらに美味しいです。また、つけ合わせのオキアミの塩辛を付けて食べると味が変わって美味しいです。
※閉店 豚ぽちゃ
豚肉専門店なので、豚肉へのこだわりが違います!! コラーゲンたっぷりで美味しい豚足です。
ヤンピョンヘジャンク
臭みもなく、初めての人でも食べやすい豚足です。