熟成肉専門店 ヨプの王豚塩焼 新大久保本店(ヨプ シンオオクボホンテン)
肉の厚さは3.5cm!最高の熟成サムギョプサル専門店
[TEL] 03-3202-3852 |
Let’s ENJOY TOKYOアジアエスニック料理部門1位!多数メディアで紹介される繁盛店
最高の熟成サムギョプサルを存分に堪能できるヨプの王豚塩焼きでは、最新技術で徹底管理された熟成肉を最も良い状態で提供します。一度食べるとやみつきになる“熟成肉×天然塩・付け合せ”14日間熟成し、旨味溢れるお肉を一番美味しい状態で食べられるように、鉄板の温度はお肉に適した温度220℃以上に設定し、徹底管理してスタッフが手際よく焼き上げます。肉の厚さは3.5cmもあり、食べごたえ抜群で満足すること間違いなし!まずは天然塩に付けて食べてお肉の味を堪能してください!
ヨプの王豚塩焼では、家族・恋人・友人・同僚などと共に楽しい時間を過ごせる場所となるよう、また最高の味・サービスを感じていただけるように努めています。
ここでしか味わえないファヒータはバターガーリックシュリンプ・熟成岩中味付け豚、ダッカルビの3種を自家製コーンクリームソースとピーナッツマスタードソースの2種をお好みで付けてトルティーヤに巻いて食べる新感覚の韓国料理です!ぜひ一度味わってみてください!
<ヨプの王豚塩焼のこだわり>
日本ではまだ珍しい韓国の最新技術の熟成室で、最適な温度、湿度を保つことにより美味しい熟成肉を作っております。最高の味を出すため、3.5cmにカットした肉を使用し、14日間の熟成期間を経て、お客様にご提供しています。最高級の熟成肉をお客様の五感でお楽しみ下さい!
<ランチ>
熟成肉をランチでも愉しめる!ボリュームたっぷりで満足度も◎
ランチセットだけでなく単品メニューも充実しています!
ランチセットをご注文のお客様は無料でドリンクバーが付きます。ドリンクバーにはソフトドリンクだけでなく、アルコール(赤ワイン、白ワイン、シャングリア)もあります!
特別情報
珍しい料理 | 熟成サムギョプサル、ミョンイナムル、ファヒータ |
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来店した韓流スター | B.A.P |
女性に人気のメニュー | チーズタッカルビ、とびっこ」おにぎり |
男性に人気のメニュー | 熟成サムギョプサル |
従業員の日韓比率 | 3:7 |
お客さんの日韓比率 | 8:2 |
お店の詳細情報
店舗名 | 熟成肉専門店 ヨプの王豚塩焼 新大久保本店 (ヨプ シンオオクボホンテン) |
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住所 | 東京都新宿区大久保1-16-21 |
アクセス | JR山手線新大久保駅 徒歩3分 |
電話 | 03-3202-3852 |
FAX | 03-3202-3852 |
ホームページ | http://yopu.co.jp/ |
営業時間 | ランチ 11:00~15:00(L.O.15:00) ディナー 15:00~24:00(L.O.23:00) |
予約 | 可 |
定休日 | 年中無休 |
平均予算 | 昼 1,500円 ~ 2,000円 夜 2500円 ~ 3500円 |
クレジットカード | 可 |
総席数 | 28席 |
貸切 | 可 応相談 |
個室 | なし |
座席のタイプ | テーブル、イス |
駐車場 | なし |
ペット同伴 | 可 |
お子様連れ | 可 |
食べ放題 | なし |
飲み放題 | あり |
コース料理 | あり |
テイクアウト | 可 |
禁煙・喫煙・分煙 | 喫煙 |
その他設備 | モニター |
ランチ営業 | あり |
サービス料/チャージ | なし |
姉妹店 | ヨプの王豚塩焼 新大久保駅前店 |