名家
名家のカンジャンケジャンは韓国家庭料理【名家】を代表する料理の一つです。今まで召し上がって頂いたほとんどのお客様から感動のお言葉を頂いており、名家ではいつでもお客様のご要望に応えられますよう、生きたワタリガニをそのまま秘伝の醤油ダレに漬けて、常時ご用意致しています。
辛ちゃん 1号店
カンジャンケジャンが食べられる数少ないお店のひとつです!辛ちゃんのカンジャンケジャンは食べた後に生臭さが残らず、カニのうまみがとろける美味しさです。
※閉店 チョンソン 氷マッコリ
大きめのワタリガニをつけた新鮮でぷりぷり!!濃厚な味わいが最高です。
※閉店 高麗
新大久保でカンジャンケジャンを食べられる貴重なお店です。盛り付けからして豪華で、カニ本体の旨み、甘みが生かされとろけるような美味しさです。
梁の家
辛いけれど、ついついカニの身と一緒に食べたくなってしまう辛いタレ。細切りの玉ねぎや赤ピーマンがいいアクセントになってます。じっくり付け込まれたカニの身はとろっとろで美味しいです。
※閉店 漢拏山
新大久保でもカンジャンケジャンが食べられる、数少ないお店です。本格的なケジャンで、3日前まで予約が必要です。トロトロでとろけてしまうようなケジャンをぜひ味わって!!
※閉店 おざくきょ(旧 烏鵲橋)
新大久保でカンジャンケジャンを食べられる貴重なお店です。3日前に予約をすれば大丈夫です。カニもトロトロで美味しいです。みそが特に美味しい!