※閉店 釜山
大きなトゥッペギ(石焼)に入って出てくるので、いつまでもアツアツ!チーズが固まることもありません! 人参やキャベツ、釜山おでんとトックがたっぷりと入っており、味はピリ辛です。コクのある辛さが最高で、チーズと絡みマイルドな味は病みつきになります!! 絶対食べてほしい一品☆
キュウパキュウパ
石版の上にのってくるのでずっとアツアツ!チーズが濃厚で美味しいです。トッポキ980円に+300円でチーズやラーメンをトッピング出来ます。
辰家(旧店名:コリアスンデ家)
トッポキは辛くてクセになる味です。モチモチで小ぶりなお餅が食べやすくて女性には良いです。
※閉店 にっこりマッコリ
結構辛めですが、癖になるおいしさ!濃厚なチーズが良く合います。食べれば食べるほどはまるおいしさです。
※閉店 辛ダンドントッポッキ
プルコギトッポキは、普通のトッポキと違い辛さはなく、濃く甘い醤油ベースのたれで美味しいです。
明洞のり巻 大久保通り
お餅が大きくて、モチモチ!たくさん入っています。卵も入っていてボリューミーです。屋台のトッポキに近いイメージです。甘辛で濃くもあり、後を引く美味しさです。
マッコリの物語
この赤い色が辛そうに見えますが、甘くてコクのあるお味です。トッポキも柔らかくて美味しいです。ゆでたまごがナイスな活躍を果たし、甘い味付けのソースともチーズとも良く合います☆
※閉店 じょあじょあ
汁気のないしっかりと炒めてある甘辛のトッポキです。
仁川家
ボリュームがあるトッポギでほどよい辛さです。
※閉店 きむちゃん。
ボリューミーでチーズたっぷりなラッポキは女性に大人気♪ 大人数で分けて食べるのがオススメです。
南大門のり巻き
甘辛い屋台のトッポキ風な味です。野菜もたっぷりで美味しいです。
ヤンピョンヘジャンク
歯ごたえのあるもっちりとしたトッポキで、日本人でも食べやすい辛さです。大きな玉ねぎが甘みを出し、味がしっかりとしているので冷めても美味しいトッポキです。
名家
もっちりとしたお餅がたくさん入っています。味付けは辛めです。
やかんの物語
大きな韓国オデンが入っています。味は辛いけれど後を引く美味しい辛さです。
トマト1号店
韓国の屋台ではおなじみの料理。おでん種、餅などを辛味スープで煮込んだパンチのある煮込み料理です。ピリッとした辛さがあり、やめられなくなります。
春川鶏カルビ
屋台でも販売しています。辛いです!韓国の屋台を思い出す味です。
オムニ食堂 本店
ボリューム大!モチモチのお餅がたっぷりでトッポギ好きにはたまらないです。ほどよい辛さです。
チャムナム家
食べやすいサイズのトックがたくさん入っています。辛すぎず美味しく食べれる味です。キャベツやニラなどの野菜も入っています。
※閉店 豚ぽちゃ
たっぷりとのったチーズが辛いソースとマッチしマイルドな味に! モチモチのお餅も丸々入った卵も美味しいです。
※閉店 さんぱ家
皮つきの大エビが入った贅沢な海鮮トッポキです。
鐘路本家
系列店の鐘路福餅で作っている、米粉を使用したトック(餅)を使用しているので、もっちもちで弾力があるお餅が美味しいです。
※閉店 カナダラ
大きなお餅がゴロゴロ入っています。味付けはクセになる辛めな味で後を引きます。